Source Code Sistem Informasi Akuntansi Dengan PHP MySql Terbaru

Di Tulis Oleh : Ivan Silalahi 17 comments


Hallo sahabat belajar pintar php...!!!  kali ini saya akan berbagi tentang sebuah web tentang akuntansi online atau E-Accounting
E-Accounting adalah sebuah Aplikasi akuntansi berbasis web yang digunakan untuk mengelola laporan keuangan sesuai dengan siklus akuntansi seperti Pencatatan, Penggolongan, Pengikhtisaran, dan Pelaporan.
Aplikasi ini dibuat menggunakan bahasa pemrograman PHP dengan database MySQL. aplikasi ini juga dibuat berdasarkan sebuah referensi buku yang membahas tentang pembuatan software akuntansi menggunakan visual FoxPro 9.

Berikut Gambar Tampilannya :


login
Usernama dan Password = agus
neraca percobaan
Neraca Percobaan
jurnal umum
Jurnal Umum

Perancangan Databasenya sebagai berikut  :

struktur database
Database akuntansi_db

Aplikasi ini mungkin masih terdapat bug atau kesalahan logic. Ada baiknya jika teman-teman yang mahir akuntansi bisa menyempurnakannya. Maklum saja karena saya buka jurusan akuntansi. 
terimakasih jika teman-teman yang lebih mahir dalam bidang akuntansi ataupun dalam bidang pemrograman web dapat mengembangkan aplikasi ini demi ilmu pengetahuan.
Untuk login aplikasi E-accounting gunakan username dan password nya adalah agus. Anda juga bisa membuat akun login yang baru melalui PHPMyAdmin.


Download disini

Non Enkripsi


Selamat berkreasi ..!!!



jedar.co.id

Tutorial terkait dengan Source Code Sistem Informasi Akuntansi Dengan PHP MySql Terbaru :

Terimakasih Atas Kunjungan Sahabat Setia Belajar Pintar PHP
Judul Pelajaran PHP : Source Code Sistem Informasi Akuntansi Dengan PHP MySql Terbaru
Ditulis oleh Ivan Silalahi
Rating postingan ini 5 dari 5
Semoga artikel ini bermanfaat bagi saudara. Jika ingin mengutip, baik itu sebagian atau keseluruhan dari isi artikel ini harap menyertakan link dofollow ke http://planetsphp.blogspot.com/2012/11/source-code-sistem-informasi-akuntansi.html. Terima kasih sudah singgah membaca artikel ini. Jangan lupa like dan sharenya serta komentarnya
17 comments:
atok said... Balas

gan kok gak bisa ea q login dgn paswon n unser itu apanya yang salah ea

Ivan Silalahi said... Balas

coba periksa di dalam tabel database nya ,,

tepatnya pada tabel_admin,

lihat disana nama user dan passwordnya, dan gunakan itu untuk login,

thanks

Muhammad Yusro said... Balas

Great Tutorial,
Banyak hal bermanfaat yang saya dapatkan dari blog ini.
Terima kasih.

Ivan Silalahi said... Balas

@Muhammad Yusro:
trimakasih atas pujian dan dukungannya ,,

semoga apa yang anda pelajari dari blog saya ini bermanfaat

Budi Rizal said... Balas

perbedaan non-enkripsi sama enkripsi itu ap??
setelah login kok gk tampil ap"

mohon komen.ny

empugandring said... Balas

kok banyak yang depricate?? pake php versi berapa?

Blog_Que said... Balas

ada notif :

Notice: Undefined offset: 1 in C:\xampp\htdocs\akuntansi-online\encryption\function.php on line 57

Notice: Undefined offset: 1 in C:\xampp\htdocs\akuntansi-online\encryption\function.php on line 64

Notice: Undefined index: status in C:\xampp\htdocs\akuntansi-online\index.php on line 20

artinya apa ya gan ??

Unknown said... Balas

ngga bisa login mas,,, udah disamain sama user dan password dari table_admin tapi ngga ada notif, kalo salah juga masukin admin dan passwordnya juga nga ada notif nya juga padahal seharusnya di script nya ada notif kan mas?,,, itu kenapa ya?

Zulhabibi said... Balas

terimakasih atas tutorialnya gan, tapi ini ane sudah tes loginya sudah bisa, tapi setelah login tampilan menunya tidak ada

Anonymous said... Balas

pilih source codenya yang tidak di enkripsi juga databasenya. Saya sudah coba dua-dua source codenya.

Server said... Balas

Terima kasih, tapi masih ada error mas.

hendra raharja said... Balas

gak bisa login gan,,
minta username sama paswoodnya

hendra raharja said... Balas

gan bagi paswodnya yang dari database gak bisa masuk..email hendraraharja88@gmail.com

akange said... Balas

Langsung ketempat aslinya saja...

http://padangprogramer.blogspot.com/2012/06/source-code-sistem-informasi-akuntansi.html

Sumiyati Annajmu said... Balas

apa yang pertama x di setting setelah login..
saya tidakpaham betul ttg akutansi


*mohon bantuan nya

Anonymous said... Balas

gan saya mau nanya gan,program agan yang ini kan ada tentang jurnal umum nya saya coba buat baru tentang jurnal umum agan dengan koding yg sama dengan agan,kenapa error yah gan,mohon bantuak nya kan, gmail robbyjulian26@gmail.com

IT Graha said... Balas

Software Akuntansi dan Menejemen Keuangan UMKM.
Kunjungi Software Akuntansi UMKM

Post a Comment

Template by Tutorial Website - Belajar Pintar PHP. Design by Ivan Silalahi | Copyright of Belajar Pintar PHP.